Салат с осьминогом и артишоками

Ингредиенты:

Осьминог70 г
Картофель100 г
Руккола10 г
Масло чесночное12 г
Помидоры (бакинские)70 г
Оливки70 г
Артишоки (консервированные в масле)50 г
Соль
Перец
Масло оливковое

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж4 г.
У12 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Осьминога и картофель отварить до готовности. Картофель нарезать кубиками.

Томаты нарезать дольками, выложить в миску.

Нарезать артишоки. Совет! Чем можно заменить консервированные артишоки - смотрите здесь.

Переложить артишоки в миску к томатам.

Добавить в миску нарезанный кубиками картофель.

Добавить оливки.

Вареного осьминога нарезать на кусочки, добавить в миску.

Полить чесночным маслом, перемешать.

Разложить салат по тарелкам.

Рукколу заправить оливковым маслом.

Выложить поверх салата.

Салат с осьминогом готов! Приятного аппетита!