Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
ккал/100г
130
5
Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке.
Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки.
Готово
Выложить салат слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. Первый слой – часть курицы, второй слой – половина яиц, третий – половина сыра. Повторить выкладку. Верхний слой сыра майонезом не смазывать. Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа. Приятного аппетита!
Спасибо за оценку
курица и виноград - очень вкусно!
Для чего 500 гр винограда,для украшения достаточно 2-3 шт?
КЛАССНЫЙ САЛАТ!
Вкусный и очень сытный салат!!! Винограда мы кладём побольше
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"