Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты:

Свинина (вырезка)600 г
Грибы300 г
Лук2 шт.
Каперсы1 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Сливки молочные200 мл
Тимьянпара веточек
Горчица1 ст. л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

Добавить нарезанное брусочками мясо.

Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!