30 минут

Анастасия

Мясные шарики

150 ккал

Б 18 гЖ 59 гУ 0 г

к тексту
5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

150

 Б
18 г
 Ж
59 г
 У
0 г

Ингредиенты (12)

Фарш мясной (смешанный) 600 г
Кинза пара веточек
Сухари панировочные 1 ст.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) щепотка
Корица щепотка
Масло растительное 0,5 л

1

Рекомендую попробовать такие интересные шарики. Начинка остается сочной, немного пикантной, но потрясающе вкусной.

2

Картофель почистить, натереть на мелкой терке.

3

В фарш перекрутить луковицу, смешать, влить пару ложек воды.

4

Кинзу нарезать.

5

Добавить в фарш зелень, орешки, специи, соль, перемешать.

6

В картофель натереть сыр на мелкой терке, разбить яйца, посолить, поперчить.

7

Скатать из фарша небольшие шарики, запанировать картофельной шубкой.

9

Жарить во фритюре до готовности.

10

Очень вкусное блюдо. В специях, конечно, есть варианты на любителя.

11

На тарелке выглядят очень эстетично.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Анастасия

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом