30 минут
150 ккал
Б 18 гЖ 59 гУ 0 г
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
150
1
Рекомендую попробовать такие интересные шарики. Начинка остается сочной, немного пикантной, но потрясающе вкусной.
2
Картофель почистить, натереть на мелкой терке.
3
В фарш перекрутить луковицу, смешать, влить пару ложек воды.
4
Кинзу нарезать.
5
Добавить в фарш зелень, орешки, специи, соль, перемешать.
6
В картофель натереть сыр на мелкой терке, разбить яйца, посолить, поперчить.
7
Скатать из фарша небольшие шарики, запанировать картофельной шубкой.
8
Обвалять в панировочных сухарях.
9
Жарить во фритюре до готовности.
10
Очень вкусное блюдо. В специях, конечно, есть варианты на любителя.
11
На тарелке выглядят очень эстетично.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Анастасия
25 минут
40 минут