12
Готово!
Совет! Подавайте шашлычки с соусом бажи или сацебели.
Спасибо за оценку
Почему же не бывает? Вроде бы шаш переводится как пять, т.е. пять кусочков. Лык - томлёное(вяленое). Так говорил наш сосед - старый узбек. Мясо любое может быть, рыба и птица в том числе. Думаю стоит попробовать все варианты. Приятного аппетита ))).
Интересно как с годами меняются вкусы. Лет 10-15 назад мы с мужем тоже не любили кинзу, а теперь очень даже уважаем, особенно с курицей. А вот дети пока так же как и мы в юности - не в восторге.
Да из курицы шашлыка не бывает!!! Но рецепт вкусный!!!
я вас люблю 1111111
Я попробую готовить без духовки, просто на гриле
пока все комментируют, а я уже ем! Очень вкусно!!!
like!!! JEO про хмели-сунели классно сказали.
Выглядит аппетитно. Обязательно попробую по данному рецкптику
В качестве гриля, я думаю, автор имел ввиду сковородку с ребристым толстым дном.
Есть предложение: вместо простой воды мариновать в минеральной - получается очень сочное мясо (не подумаешь, что курица!), и еще шпажки тоже надо немного замачивать в воде, чтобы не горели на гриле, а гриль - можно и сковородку-гриль применить!
Вот уж действительно лучше электрошашлычницу купить за 2 тыра чем пользоваться грилем, который мало у кого есть, а потом еще и духовкой.
Тьфу ты, бессмысленное название поста. Если бы реально только в духовке готовились, а так сначала на гриле, а потом подогреть в духовке фактически. Я с таким же успехом могу написать невозможное возможно - куриные шашлыки в микроволновке , куплю готовые и там разогрею, весь рецепт.
Ага, щазз. Еще остается углей в духовку подкинуть, для правдоподобия.
Шашлык не бывает из Курицы, а как блюдо, -сей рецепт пригоден. PS для тех, кто не знает о хмели-сунели и говорит,что это гадость - не стоит и прикасаться к приготовлению блюд.
Я делаю шашлыки в духовке на бамбуковых спажках. Только, девочки, шпажки замочите в воде чтобы не горели. Я раньше по неопытности на сухие шпажки мясо одевала. И они дымили.
10 минут
15 минут
10 минут