Хрустящие креветки с соусом

Ингредиенты:

Креветки120 г
Лук зеленый5 г
Салат1 г
Кинза5 г
Майонез (домашний)25 г
Соус чили (сладкий)25 г
Мука60 г
Вода
Чили5 г

Энергетическая ценность:

Б10 г.
У27 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить кляр из муки и воды.

Подавать с соусом! Приятного аппетита!

Выложить на креветки пару колечек перца чили.

Украсить кресс-салатом.

Украсить зеленым луком.

Выложить обжаренные креветки.

Провести «дорожку».

На тарелку ложкой выложить соус.

Обжаренные креветки достать из фритюра, выложить на салфетку.

Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Окунуть в кляр креветки.

Подготовить ингредиенты.

Хорошо перемешать.

Добавить кинзу.

Добавить сладкий соус чили (sweet chili sauce).

В миску выложить домашний майонез.

У кресс-салата отрезать стебли.

Мелко порубить кинзу.

Нарезать зеленый лук.

Перец чили нарезать кольцами.

Выложить нарезанные креветки в миску.

Креветки очистить, нарезать.