Ингредиенты:
Креветки | 120 г |
Лук зеленый | 5 г |
Салат | 1 г |
Кинза | 5 г |
Майонез (домашний) | 25 г |
Соус чили (сладкий) | 25 г |
Мука | 60 г |
Вода | |
Чили | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
У | 27 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить кляр из муки и воды.
Подавать с соусом! Приятного аппетита!
Выложить на креветки пару колечек перца чили.
Украсить кресс-салатом.
Украсить зеленым луком.
Выложить обжаренные креветки.
Провести «дорожку».
На тарелку ложкой выложить соус.
Обжаренные креветки достать из фритюра, выложить на салфетку.
Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Окунуть в кляр креветки.
Подготовить ингредиенты.
Хорошо перемешать.
Добавить кинзу.
Добавить сладкий соус чили (sweet chili sauce).
В миску выложить домашний майонез.
У кресс-салата отрезать стебли.
Мелко порубить кинзу.
Нарезать зеленый лук.
Перец чили нарезать кольцами.
Выложить нарезанные креветки в миску.
Креветки очистить, нарезать.