20 минут

Кафе "Чайковский"

Салат с кроликом

140 ккал

к тексту
4.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (10)

Масло оливковое 20 г + 30 г Extra Virgin
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Черри (вяленые) 30 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Срезать мясо с кости.

3

Нарезать филе кусками по 10-20 г.

4

Вешенки промыть и порвать на сегменты.

5

На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности.

6

Добавить грибы.

7

Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды.

8

Посолить и поперчить.

9

Выложить на тарелку.

10

В миске смешать рукколу и салат.

11

Посолить и поперчить.

12

Полить оливковым маслом extra virgin.

13

Полить красным винным уксусом.

14

Перемешать.

15

Выложить на тарелку.

16

Выложить обжаренное филе кролика.

17

Выложить грибы.

18

По краям выложить помидоры черри.

19

Посыпать кедровыми орешками.

20

Салат с кроликом готов!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Татьяна Кирильченко
Салат "Кролик на лужайке"

25 минут

3.5
Ресторан «Фани Кабани»
Паста с кроликом

25 минут

4.3

1 час 15 минут

5