Салат с кроликом

Ингредиенты:

Кролик (филе)80 г
Вешенки50 г
Руккола15 г
Салат (фризе+лола росса+радичио)5 г + 10 г + 10 г
Масло оливковое20 г + 30 г Extra Virgin
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Винный уксус (красный)5 г
Черри (вяленые)30 г
Кедровый орех10 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Срезать мясо с кости.

Нарезать филе кусками по 10-20 г.

Вешенки промыть и порвать на сегменты.

На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности.

Добавить грибы.

Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды.

Посолить и поперчить.

Выложить на тарелку.

В миске смешать рукколу и салат.

Посолить и поперчить.

Полить оливковым маслом extra virgin.

Полить красным винным уксусом.

Перемешать.

Выложить на тарелку.

Выложить обжаренное филе кролика.

Выложить грибы.

По краям выложить помидоры черри.

Посыпать кедровыми орешками.

Салат с кроликом готов!

Приятного аппетита!