Ингредиенты:
Кролик (филе) | 80 г |
Вешенки | 50 г |
Руккола | 15 г |
Салат (фризе+лола росса+радичио) | 5 г + 10 г + 10 г |
Масло оливковое | 20 г + 30 г Extra Virgin |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Винный уксус (красный) | 5 г |
Черри (вяленые) | 30 г |
Кедровый орех | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Срезать мясо с кости.
Нарезать филе кусками по 10-20 г.
Вешенки промыть и порвать на сегменты.
На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности.
Добавить грибы.
Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды.
Посолить и поперчить.
Выложить на тарелку.
В миске смешать рукколу и салат.
Посолить и поперчить.
Полить оливковым маслом extra virgin.
Полить красным винным уксусом.
Перемешать.
Выложить на тарелку.
Выложить обжаренное филе кролика.
Выложить грибы.
По краям выложить помидоры черри.
Посыпать кедровыми орешками.
Салат с кроликом готов!
Приятного аппетита!