20 минут
140 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
140
1
Подготовить ингредиенты.
2
Срезать мясо с кости.
3
Нарезать филе кусками по 10-20 г.
4
Вешенки промыть и порвать на сегменты.
5
На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности.
6
Добавить грибы.
7
Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды.
8
Посолить и поперчить.
9
Выложить на тарелку.
10
В миске смешать рукколу и салат.
11
12
Полить оливковым маслом extra virgin.
13
Полить красным винным уксусом.
14
Перемешать.
15
16
Выложить обжаренное филе кролика.
17
Выложить грибы.
18
По краям выложить помидоры черри.
19
Посыпать кедровыми орешками.
20
Салат с кроликом готов!
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
Спасибо за оценку
25 минут
1 час 15 минут