Команды навигатора
20 минут

Ресторан "Песто"

Салат «Ницца»

к тексту
44
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (11)

Салат айсберг45 г
Картофель70 г
Помидоры55 г
Фасоль стручковая30 г
Яйца куриные1 шт.
Тунец консервированный40 г
Анчоус (консервированный)5 г
Оливки (таджаски)6 г
Масло оливковое3 г
Крем из маслин5 г
Майонез40 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Фасоль отварить до готовности. Опускать стручковую фасоль лучше сразу в кипящую воду и варить 5—6 минут.

3

Переложить фасоль на тарелку.

4

Отварить картофель.

6

Салат нарезать крупными фрагментами.

7

Выложить салат на тарелку.

8

Помидоры нарезать крупными дольками.

9

Выложить помидоры на салат.

10

Нарезать дольками картофель.

11

Выложить картофель и фасоль на тарелку.

12

В центр тарелки выложить тунец.

13

Выложить филе анчоуса.

14

Украсить оливками.

15

Выложить разрезанное пополам яйцо.

16

Полить салат оливковым маслом.

Готово

Отдельно подать соус. Для соуса соединить крем из маслин и майонез, перемешать.

Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Светлана Линкова

ШИКАРНО!!! быстро, просто и вкусно!

20 March 2014 в 10:49
Вера

очень аппетитно выглядит!

25 February 2014 в 19:24
Татьяна Беляева

Вкусненький, наверное, салатик. Надо будет попробовать...

24 February 2014 в 17:03
Rico Hub

По этому рецепту я понял-это последние съедобные продукты в доме. Авторка , прости меня я не со зла ). Когда на меня нападет злая лень, я приведу и свой рецепт )))

24 February 2014 в 12:21