Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
ккал/100г
240
2
Для него нам понадобится тесто дрожжевое сдобное. Я в последнее время для экономии пользуюсь безопарным быстрым тестом. В теплом молоке надо растворить соль, сахар, дрожжи, вмешать туда размягченное сливочное масло, постепенно всыпая муку, замесить тесто, переложить на стол, вымешивать минут 10, чуть присыпая рабочую поверхность мукой.
5
Пока подходит тесто нужно приготовить начинку! Нашинковать капусту, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать 5 минут, добавить тертую морковь, жарить до полуготовности, посолить, через 5-7 минут выключить. Добавить размятую вилкой сайру и измельченную зелень.
Красотища какая!!! И, представляю, вкус!Слюны полон рот.Спасибо за рецепт.
Вкусно!
Очень хорошее тесто получилось мягкое и пышное. Спасибо за рецепт!
Настя - это кулинарное творчество! Глядя на пирог, хочется вкусить!
Это колесико специальное. Им прокатываю тесто.
классный пирог! а чем такую сеточку сделать на пироге?
Точно всем понравится)
нашла идею для завтрашнего ужина. Спасибо за рецепт.
Спасибо, девочки)
СуПЕР!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Настюш, прекрасный пирог. Все удалось: и тесто, и форма, и фото!
Ой, девочки! Как неожиданно, вроде, простой рецепт) Спасибо вам! А пирог попробуйте именно с сайрой! Это рецепт семейный давнишний)
Вот красота-то какая)) Настя, время к обеду, а тут такое вкуснейший пирог!! Пироги с капустой - это, по-моему, самые популярный и всеми любимы пирог))
Я ЗА!!!!!!!!!!!!
40 минут
15 минут
2 часа