5
Сванская смесь (сванская соль) — это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили, — Сванетии. Состоит из смешанных с крупной солью измельченных пряностей: пажитника, шафрана, тмина, семян кориандра и укропа. Состав смеси может меняться, часто в него входят также чеснок и жгучий красный перец.
Спасибо за оценку
табака может быть так и нужно готовить, не в курсе, а цыплёнок тапака готовится на открытом огне
Вы что-то перепутали, в Грузии нет блюда цыплёнок-табака, и в советЧИские времена не было.
Может, и есть такие. Наверное, я такой как раз и видела. Но и это ничего не меняет. У меня с мозгами все в порядке, я самодостаточна, мне никому ничего доказывать не нужно, тщеславием не болею, чтобы кого-то чем-то поражать. За эти деньги, что хотят за единственный мизерный трюфель я накрою потрясающий стол человек на 20-25.
если читали внимательно,там написано что есть и мизерные экземпляры,для какого-нибудь большого праздника или юбилея почему нет?)неужели не зочется удивить подружек или хороших знакомых таким блюдом?)а?))
Там же написано, что один гриб весит 100 г, то есть он будет стоить 16 тыс. руб. Не слабая закусочка для семейного обеда!
Там цена за 1 грамм
Трюфели 160 руб.? Быть этого не может. Они на аукционе стоят 5 тыс.-15 тыс. долл. за кг! Один раз вдела в магазине Перекресток баночку с консервированными трюфелями (граммов 50, наверное, а то и меньше) - больше 3 тыс. руб. Про рябчиков не знаю, но один цыпленок-корнишон стоит 90 руб./шт.
Bon appetit)))
рябчик-350 руб,раковые шейки с/мор-800 руб(есть и расфасовка меньше),яйцо переп-е -60 руб,язык-300 руб,каперсы-350 руб,трюфели-160 руб,икра-1200-1500 руб,салат-160 руб,соус терияки 0.25 л -50 руб,масло слив-250-300 руб,картофель- 20 руб. стоимость весового товара приведена за кг,даже если что то останется всегда можно использовать для приготовления других блюд,вас же никто не заставляет выкидывать остальное) смекалка хозяйки вам в помощь)так что не так дорого и окажется салатик,но будет очень вкусно)))
Наверняка вы прекрасный специалист, но я хозяйка со стажем. И уверяю вас, что вкус этого блюда будет несопоставим с затратами на него. С позиции здравого смысла оно очень дорогое.
Да совсем упустил когда положишь на лук выдави немного сока лимона на курицу
берёшь курицу срезаешь грудки, чуть чуть солишь, натираешь давленым чесноком, посыпаешь специям для цыплят табака густо, и чесночным перцем немного, обваливаешь в муке и жаришь на рос. малсе до готовности. потом временно убираешь на тарелочку, большую луковицу мелко режешь и жариш на этом же масле, но не до черноты а до прозрачности, как поджарился ложишь на него грудки сверху и прикрываешь крышкой через несколько минут переворачиваеш грудки подгребая лук под них что бы они были на луке и ещё жаришь минут 10 с закрытой крышкой снимаешь крышку и всё, приятного аппетита...
Есть тема, где тётки н ругались?
Слава богу, помирились
1 час 30 минут
2 часа
25 минут