1
Долгое время у меня было предвзятое отношение к нуту. Пока однажды в ресторане его случайно не попробовала. Вкус меня впечатлил. Теперь часто готовлю ароматный нут в качестве гарнира к мясным блюдам. Для начала нут нужно промыть, замочить стаканом воды. Оставить на пару часов. Лучше на ночь. Затем отварить в большом количестве воды с солью.
В Узбекистане из нута делают прекрасные блюда как нухат шурак и нухат шурва , а так же очень вкусно когда добавляют в плов
Приятного апетита)))
Спасибо, попробую. Для меня нут новый продукт с удовольствием попробую этот рецепт.
Попробуйте при варке добавить крупно нарезанные картофель,морковь,репу ,помидор и у вас получится марроканский марак-хумус .бульон подают в чашках,а овощи добавляют к кускусу.
Спасибо. На днях еще выложу рецепт гарнира с нутом, будем эксперементировать вместе)
и я попробую приготовить, фото в рецепте вдохновляюще вкусное!
Сама такая же. Попробуйте. Главное, замочить заранее, как горох и отварить до мягкости.
Никогда не готовила нут, а посмотрев рецепт подумала, что пора бы :-) Выглядит очень аппетитно!
Спасибо большое. Рада, что понравился гарнир. И в праву очень вкусно. Никогда б раньше не подумала, что нут так хорош)
Лучший комментарий к этому рецепту - молчаливое сглатывание слюны с закрытыми глазами в воспоминаниях среднеазиатского детства
20 минут
40 минут
20 минут
200
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"