Паста-салат с куриным филе

Ингредиенты:

Филе куриное1 шт.
Паста (фигурная)3 горсти
Перец болгарский (красный и желтый)1/2 шт.+1/2 шт.
Фасоль стручковая80 г
Масло сливочное1 ст.л.
Соевый соус (сладкий)3-4 ст.л.
Кунжут (белый)2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество ингредиентов рассчитано на две порции. Получается очень сытный макаронный салат. Даже те, кто не любит пасту, съедают салат с удовольствием. Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе.

Параллельно отварить спаржевую фасоль 8—10 минут. У меня замороженная.

Отварить по инструкции любимые макаронные изделия. Слить воду. Добавить сливочное масло, чтобы макароны не слиплись.

Перец нарезать на длинные полоски. У меня перец замороженный.

К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3—5 минут.

Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть.

На сухой сковороде обжарить кунжут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Подавать горячим. Приятного аппетита!