Крученики с опятами

Ингредиенты:

Свинина (биточное мясо)800 г
Лук1-2 шт.
Филе куриное (запеченное)100 г
Опята (маринованные)150 г
Сливки молочные500 мл
Тимьян1-2 веточки
Розмарин1-2 веточки
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Тминпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б21 г.
Ж7 г.
У5 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и пожарить до прозрачности.

В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.

Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.

Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить.

На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.

Закрепить зубочистками.

Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20-25.

Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!