Клубничный чизкейк в мультиварке

Ингредиенты:

Печенье150 г
Масло сливочное100 г
Маскарпоне400-500 г
Клубника (можно замороженную)400-500 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар50 г
Ванилин1 ч.л.
Желатин1 ст.л.
Вода0,5 ст.
Голубика50 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж3 г.
У5 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 170 мин.

Размолоть печенье в блендере, растопить масло. Смешать.

На дно мультиварки расстелить бумагу для выпекания с запасом и выложить плотным слоем массу из печенья с маслом

В сливочный сыр вбить яйца, размешать, добавить ванилин, сахар и кусочки клубники.

Выложить сливочный слой и установить функцию "Выпечка" на 50 минут, потом еще час не открывать, а продолжить готовку в функции "Подогрев".

Измельчить в блендере 200-300 г клубники. Добавить в стакан с теплой водой желатин, последний должен полностью раствориться. Добавить его к клубнике.

Вылить клубничную массу на остывший основной слой и убрать на несколько часов в холодильник.

Достать аккуратно чизкейк.

Украсить клубникой и голубикой. Приятного аппетита!