10 минут

Hi-chef

Яичница в сердце

150 ккал

Б 14 гЖ 16 гУ 2 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

150

 Б
14 г
 Ж
16 г
 У
2 г

Ингредиенты (5)

Сосиски (тонкие и длинные) 1 шт.
Масло растительное 
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу

Готово

Необходимо разрезать сосиску вдоль пополам, не дорезая с одной стороны до конца. Развернуть сосиску срезами наружу, соединив свободные концы. Чтоб они держались вместе скрепить их зубочисткой. На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, а в них вылить яйца. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а сосиски не пригорели. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку, извлечь зубочистку, обрезать лишнее, если немного белка вытекло при жарке. Подавать сразу. Солить и перчить по вкусу.

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом