Ингредиенты:
Сосиски (тонкие и длинные) | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло растительное | |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 16 г. |
У | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Необходимо разрезать сосиску вдоль пополам, не дорезая с одной стороны до конца. Развернуть сосиску срезами наружу, соединив свободные концы. Чтоб они держались вместе скрепить их зубочисткой. На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, а в них вылить яйца. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а сосиски не пригорели. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку, извлечь зубочистку, обрезать лишнее, если немного белка вытекло при жарке. Подавать сразу. Солить и перчить по вкусу.