Яичница в сердце

Ингредиенты:

Сосиски (тонкие и длинные)1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Масло растительное
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж16 г.
У2 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Необходимо разрезать сосиску вдоль пополам, не дорезая с одной стороны до конца. Развернуть сосиску срезами наружу, соединив свободные концы. Чтоб они держались вместе скрепить их зубочисткой. На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, а в них вылить яйца. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а сосиски не пригорели. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку, извлечь зубочистку, обрезать лишнее, если немного белка вытекло при жарке. Подавать сразу. Солить и перчить по вкусу.