Яичница «Портрет»

Ингредиенты:

Сосиски1 шт.
Хлеб1 кусочек
Яйца куриные2 шт.
Салат1 лист
Кетчуп
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж16 г.
У2 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

На сковороде разогреть немного масла, вылить на нее два яйца, стараясь, чтобы желтки были недалеко друг от друга — это будут «глаза». Готовую яичницу перенести на тарелку. Из сосиски вырезать продолговатый «нос», круглые «радужки глаз», «ушки», «язык». Хлеб разрезать на две части по изогнутой линии, имитируя «рот». Теперь разложить все части на «лице». Кетчупом дорисовать зрачки. С помощью зелени сделать «волосы» и «брови». Подавать немедленно!