15 минут

аурика аурика

Рулет из брокколи с форелью

150 ккал

Б 12 гЖ 35 гУ 0 г

к тексту
4.4

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

150

 Б
12 г
 Ж
35 г
 У
0 г

Ингредиенты (8)

1

Диетический вариант вкусного рулета. Отличное сочетание брокколи, сыра и рыбы.

2

Брокколи отварить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг.

3

Пюрировать блендером.

4

Добавить яичные желтки и натуральный без добавок йогурт (можно заменить сметаной). Перемешать.

5

Добавить овсяные отруби, соль и перемешать.

6

Отдельно взбить до пиков яичные белки.

7

Аккуратно ввести их в смесь из брокколи.

8

Противень выстелить пергаментом и немного его смазать, выложить ровным слоем массу из брокколи. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке  минут 15.

9

Тем временем приготовить начинку: смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп и сметану.

10

Рыбу нарезать тонкими полосками.

11

Вынуть готовый броккольный бисквит на влажное полотенце.

12

Сверху накрыть чистым листом пергамента.

13

Перевернуть корж и снять бумагу вместе с полотенцем.

14

Затем сразу завернуть броккольный бисквит вместе с пергаментом в рулет и оставить остывать.

15

Остывший рулет развернуть и по всей поверхности смазать его начинкой из творожного сыра и сверху выложить кусочки рыбы.

16

Свернуть рулетом. Поставить рулет в холодильник на 1-2 часа.

17

Затем нарезать колечками.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Аурика

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом