Диетический вариант вкусного рулета. Отличное сочетание брокколи, сыра и рыбы.
2
Брокколи отварить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг.
3
Пюрировать блендером.
4
Добавить яичные желтки и натуральный без добавок йогурт (можно заменить сметаной). Перемешать.
5
Добавить овсяные отруби, соль и перемешать.
6
Отдельно взбить до пиков яичные белки.
7
Аккуратно ввести их в смесь из брокколи.
8
Противень выстелить пергаментом и немного его смазать, выложить ровным слоем массу из брокколи. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
9
Тем временем приготовить начинку: смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп и сметану.
10
Рыбу нарезать тонкими полосками.
11
Вынуть готовый броккольный бисквит на влажное полотенце.
12
Сверху накрыть чистым листом пергамента.
13
Перевернуть корж и снять бумагу вместе с полотенцем.
14
Затем сразу завернуть броккольный бисквит вместе с пергаментом в рулет и оставить остывать.
15
Остывший рулет развернуть и по всей поверхности смазать его начинкой из творожного сыра и сверху выложить кусочки рыбы.
16
Свернуть рулетом. Поставить рулет в холодильник на 1-2 часа.