Лапша с брокколи

Ингредиенты:

Лапша (гречневая)60 г
Масло растительное15 г
Чеснок4 г
Брокколи40 г
Соевый соус10 г
Перец болгарский (разных цветов)1-2 шт.
Цукини0,5 шт.
Лук0,5 шт.
Морковь0,5 шт.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж7 г.
У17 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать тонкой соломкой желтый перец.

Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.

Нарезать тонкой соломкой красный перец.

Нарезать перьями лук.

Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.

Нарезать тонкой соломкой морковь.

Нарезать чеснок чипсами.

Брокколи разделить на соцветия.

Отварить брокколи. Совет! Как правильно это сделать - смотрите здесь.

Положить в лед.

Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.

Добавить брокколи.

Добавить предварительно отваренную лапшу.

Влить соевый соус, перемешать.

Лапша с брокколи готова!

В ресторане лапшу подают на разогретом «барашке». Приятного аппетита!