Ингредиенты:
Лапша (гречневая) | 60 г |
Масло растительное | 15 г |
Чеснок | 4 г |
Брокколи | 40 г |
Соевый соус | 10 г |
Перец болгарский (разных цветов) | 1-2 шт. |
Цукини | 0,5 шт. |
Лук | 0,5 шт. |
Морковь | 0,5 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 7 г. |
У | 17 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать тонкой соломкой желтый перец.
Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.
Нарезать тонкой соломкой красный перец.
Нарезать перьями лук.
Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.
Нарезать тонкой соломкой морковь.
Нарезать чеснок чипсами.
Брокколи разделить на соцветия.
Отварить брокколи. Совет! Как правильно это сделать - смотрите здесь.
Положить в лед.
Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.
Добавить брокколи.
Добавить предварительно отваренную лапшу.
Влить соевый соус, перемешать.
Лапша с брокколи готова!
В ресторане лапшу подают на разогретом «барашке». Приятного аппетита!