Команды навигатора
15 минут

Ресторан "Руккола"

Карпаччо из вяленой утки

к тексту
2
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (8)

Утка (вяленое филе)35 г
Салат айсберг10 г
Черри50 г
Тархун2 г
Огурец10 г
Бальзамический соус8 г
Йогурт25 г
Соль морскаяпо вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Разрезать помидоры черри на половинки.

3

Выложить помидоры на тарелку или доску.

4

Мелко нарезать салат.

5

Нарезать огурец.

6

Выложить в миску порезанный огурец и салат.

7

Посолить и добавить оливковое масло.

8

Добавить бальзамический соус.

9

Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.

10

Выложить вяленую утку.

11

Украсить листьями тархуна.

12

Украсить бальзамическим соусом.

13

Посыпать хлебной крошкой.

Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.

14

Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово-бальзамическим соусом.

Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1. После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Александра Генералова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом