25 минут

Кафе "Школа"

Тайский суп с красной чечевицей

110 ккал

Б 4 гЖ 1 гУ 8 г

к тексту
4

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

 Б
4 г
 Ж
1 г
 У
8 г

Ингредиенты (15)

Кокосовое молоко 130 г
Черри 15 г
Перец болгарский 10 г
Чили 2 г
Масло растительное 2 г
Вода 70 г
Цукини 1/2 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать перец чили.

3

Мелко порезать имбирь.

4

Мелко нарезать чеснок.

5

Нарезать мелким кубиком помидор.

6

Нарезать болгарский перец.

7

Нарезать баклажан.

8

Нарезать кабачок.

9

Шпинат разобрать на листики.

10

Разрезать лайм.

11

С веточки кинзы оборвать листики.

12

В разогретом с маслом сотейнике обжарить перец чили, добавить имбирь.

13

Добавить болгарский перец, баклажаны и кабачок.

14

Добавить нарезанные помидоры.

15

Всыпать чечевицу, перемешать.

16

Влить соевый соус, перемешать.

17

Добавить кокосовое молоко.

18

Влить воду.

19

Выдавить сок лайма, цедру добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу.

20

Влить растительное масло.

21

Добавить шпинат.

22

Добавить листики кинзы.

23

Снять с огня. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Готово

Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом