Ингредиенты:
Рисовая бумага | 3 шт. |
Салат | 20 г |
Перец болгарский | 20 г |
Огурец | 20 г |
Яблоки | 15 г |
Соевый соус | 10 г |
Кешью | 100 г |
Вода | 80 г |
Масло оливковое | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать яблоко.
Нарезать тонкой соломкой огурец.
Нарезать соломкой перец.
Нарезать мяту.
Нарезать салат.
Приготовить ореховый соус. Орешки обжарить на сухой сковороде, переложить в чашу блендера.
Влить соевый соус.
Добавить оливковое масло и воду. Пробить до однородности.
В поддон или противень налить воду.
Выложить рисовую бумагу.
Аккуратно достать рисовую бумагу из воды, выложить на нее подготовленные овощи.
Свернуть рулетом.
Рулетики разрезать.
Выложить на тарелку.
Полить ореховым соусом.
Присыпать кунжутом.
Роллы готовы!
Приятного аппетита!