Брауни-чизкейк

Ингредиенты:

Шоколад горький200 г
Масло сливочное100 г
Яйца куриные3 шт.
Мука (блинная)3 ст.л.
Шоколад белый200 г
Сыр сливочный200 г
Сахар70 г

Энергетическая ценность:

Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.

Яйца взбить с сахаром.

Смешать яичную смесь с шоколадной.

Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.

Растопить отдельно белый шоколад.

Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.

Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.

Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После - вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.

Приятного аппетита!