Теплый салат с курицей

Ингредиенты:

Грудка куриная1/2 шт.
Черри8 шт.
Цукини1 шт.
Морковь1 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое50 мл
Базилик1 веточка
Мята1 веточка
Чеснок1 зубчик
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У13 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Куриное филе обжарить на гриле и порезать ломтиками.

Помидоры черри порезать пополам.

Порубить мяту и базилик, измельчить чеснок.

Смешать в салатнике лимонный сок, оливковое масло, мяту и базилик, добавить чеснок и половинки черри. Посолить и поперчить.

Цукини и морковь нарезать на длинные тонкие полоски с помощью экономки.

Слегка подварить в соленом кипятке 30 секунд.

Выложить овощи и курицу в салатник с заправкой, перемешать и подавать на стол теплым. Приятного аппетита!