Ягненок с айвой в винном соусе

Ингредиенты:

Ягнятина (мякоть)180 г
Айва140 г
Лук60 г
Вино белое150 мл
Виноград (без косточек)70 г
Кинза (или петрушка)пучок
Сольпо вкусу
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж12 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

К мясу влить немного воды и тушить минут 15.

Приятного аппетита!

Ягненок с айвой в виноградно-винном соусе готов!

Посыпать зеленью.

Украсить виноградом.

Разложить по тарелкам.

Посолить по вкусу, перемешать. Снять с огня.

Добавить зелень.

Добавить виноград.

Переложить кусочки мяса в сковороду к айве. Влить белое вино.

Подготовить ингредиенты.

На отдельную сковороду выложить кусочки айвы.

Выложить мясо. Слегка обжарить, добавить лук.

На сковороду налить растительное масло.

Порубить зелень.

Разрезать виноградины.

Мелко нарезать лук.

Почистить айву, нарезать небольшими кусочками.

Нарезать мякоть ягненка.