Ингредиенты:
Телятина (мякоть) | 150 г |
Айва | 180 г |
Лук | 100 г |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 13 г. |
У | 10 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Айву нарезать небольшими кусочками.
Нарезать мякоть телятины и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Слегка обжарить.
Добавить айву.
Обжарить.
Добавить нарезанный полукольцами лук.
Посолить.
Добавить по вкусу специи.
Перемешать, обжаривать минут 5, затем переложить на тарелку.
Украсить зеленью.
Оджахури из телятины с айвой готово!
Приятного аппетита!