Оджахури из телятины с айвой

Ингредиенты:

Телятина (мякоть)150 г
Айва180 г
Лук100 г
Масло растительное4 ст.л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж13 г.
У10 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Айву нарезать небольшими кусочками.

Нарезать мякоть телятины и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Слегка обжарить.

Добавить айву.

Обжарить.

Добавить нарезанный полукольцами лук.

Посолить.

Добавить по вкусу специи.

Перемешать, обжаривать минут 5, затем переложить на тарелку.

Украсить зеленью.

Оджахури из телятины с айвой готово!

Приятного аппетита!