35 минут
Подготовка
1 час
Приготовление
1
Подготовить ингредиенты.
2
Положить овощи на решетку и поставить ее на угли. Обжарить со всех сторон, время от времени, переворачивая. Дать остыть и пропитаться ароматом.
3
Положить в чашку и накрыть фольгой – оставить на один час.
4
Почистить овощи от кожуры.
5
Нарезать перец мелким кубиком около 1,5 см.
6
Нарезать мелким кубиком баклажан.
7
Нарезать помидор.
8
Мелко порубить лук.
9
Мелко порубить чеснок.
10
Выложить овощи в миску.
11
Кинзу промыть и мелко нарезать.
12
Добавить зелень к овощам, посолить. Полить оливковым маслом.
13
Поперчить по вкусу.
14
Хорошо перемешать и выложить в тарелку.
Готово
Салат готов! Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
40 минут
30 минут