Чахланга Сабзавод

Ингредиенты:

Помидоры200 г
Баклажаны400 г
Перец болгарский400 г
Лук20 г
Чеснок2-3 зубчика
Кинза5 г
Масло оливковое10 г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Положить овощи на решетку и поставить ее на угли. Обжарить со всех сторон, время от времени, переворачивая. Дать остыть и пропитаться ароматом.

Положить в чашку и накрыть фольгой – оставить на один час.

Почистить овощи от кожуры.

Нарезать перец мелким кубиком около 1,5 см.

Нарезать мелким кубиком баклажан.

Нарезать помидор.

Мелко порубить лук.

Мелко порубить чеснок.

Выложить овощи в миску.

Кинзу промыть и мелко нарезать.

Добавить зелень к овощам, посолить. Полить оливковым маслом.

Поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать и выложить в тарелку.

Салат готов! Приятного аппетита!