Приготовление
2 часа
ккал/100г
160
Спасибо за оценку
я бы с удовольствием, но ник Прекрасная уже занят был на момент моей регистрации.
Кто ж детей в такой светлый праздник ест?))
Интересный рецепт. Дома бы я такое готовить не стала, а вот в ресторанчике слопала бы!
рецепт Вашего табака-тапака огласите пожалуйста!
Я полагаю, что курица вкусная, но только для любителя кисло-сладкого мяса, которое очень популярно в китайских ресторанах. Мне присутствие сахара в мясных блюдах неприятно. Я бы лучше приготовила Цыпленок-табака , там действительно все вкусно, остро и красиво!
Консервированные здесь только яблочки. Вот у меня они свои. Так, что не вредные. И о замороженных продуктах. Весной они полезнее чем якобы свежие из Китая. У меня морозильная камера 240 л с такими вот запасами. Поверьте, все прекрасно сохраняет и вкус и запах.
Конечно блюдо не к Пасхе. Но если люди ели что-то вкуснее морковки, то не сложно представить, что это очень вкусно. У многих консервативные взгляды на все, даже на еду. И напрасно. Это самое настоящее творчество. Ничего сложного в готовке нет, тем более вредного. Единственное долго. Но не дольше, чем сварить кучу продуктов и порезать их для того же оливье. Люди, разнообразьте свою жизнь!
может быть Елена в превосходной степени? - П р е к р а с н а я !
Не МонморЕнси, а МонморАнси
Спасибо за очень простой и доступный рецепт! Совсем не сложно и быстро для праздничного стола! А вы лентяйки,заварите себе и близким доширак!
Монморенси , конечно, произведение искусства, но в домашних условиях, это сложно представить , чтобы кто - то приготовил. Конечно, можно просто отварить курицу, но где тут полет фантазии. Я смотрю на иллюстрации, так и то вкусно. Шеф - повару Владимиру Хохлову большое спасибо за эстетическое наслаждение, профессионализм и жизненное кредо.
выглядит неплохо, но готовить лень
Если не хотите или не нравится, просто не пишите. Зачем столько лишних слов.Все очень красиво и вкусно. А все вкусное-вредно.Готовите только полезную еду- и слава Богу , а по праздникам можно и вкусное что-то съесть.
Убить уйму полезного времени для того,чтобы поесть консервированные ,перемороженные продукты,имеющие в совокупности весьма не аппетитное название? Нет уж! Есть множество полезной и разнообразной пищи с наименьшими затратами сил и времени.
Браво!))))))))
1 час 30 минут
25 минут
30 минут