Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
ккал/100г
120
3
Белки отделить от желтков. Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавить к натертым кабачкам.
Лучше на силиконовом коврике делать.
Хороший рецепт. Вроде все получилось. Но корж намертво прилип к бумаге для выпечки, хотя ее щедро смазала оливковым маслом.
спасибо за рецепт ♥♥♥
Начинку любую..
Смотря что вы понимаете под словом возня...готовка -это всегда возня, вопрос в другом-стоит ли этого это блюдо...думаю стоит,если есть кабачки и время!!!
Сделала такой рулет, только кабачки натерла на крупной терке, отжала и взбила блендером...получилось нежное суфле и на вкус как-будто просто тесто, кабачки даже не ощущались....очень вкусно, когда просто жаренные кабачки надоедают, а урожай просит новаторских идей...
Спасибо за рецепт! Я сделала!!! Вкуснотища и даже моими корявыми руками получилось все свернуть в рулет)))) В моем варианте начинка - помидоры и соус дзадзики.
кто делал? возни много?
Наверно будет вкусно, а главное не сложно сделать.
Ух, ты!!! Классный рецепт!!!! Обязательно попробую сделать!!!! Начинку думаю, можно сделать не только из грибов)
класс, обязательно сделаю))
Спасибо, неимоверно вкусно, только я вместо грибов использовала мясо.
Благодарю, за рецепт осноыу из кабочка, оригенально, полезно, красиво, вкусно, а начинку можно любую!
спасибо за рецепт! приготовила несколько раз.обалденно вкусно.только вместо грибов положила куринный фарш.
Спасибо :-)
1 час 30 минут
15 минут
40 минут