15 минут

А н ю т и к

Яичница в помидорах

100 ккал

Б 14 гЖ 16 гУ 2 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

 Б
14 г
 Ж
16 г
 У
2 г

Ингредиенты (4)

Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев.

2

Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть.

3

Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов.

4

Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами, в общем, как вы любите!

5

Яичница готова!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: А н ю т и к

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом