15 минут

А н ю т и к

Яичница в помидорах

100 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.711

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (4)

Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев.

2

Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть.

3

Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов.

4

Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами, в общем, как вы любите!

5

Яичница готова!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: А н ю т и к

4.7
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (11)

puhlick2004

Думала удивить ребенка - не удивился, маленько поковыряла и кушать не стала - хотя яичницу и порезанные рядом помидорки кушает с удовольствием.

6 January 2016 в 10:48
unnuta

Спасибо! Да, вкусно было)

11 April 2014 в 00:51
bel-ka79

Как красиво!!!! И должно быть вкусно.

9 April 2014 в 20:10
unnuta

:-)

9 April 2014 в 18:23
m.zhalnina

для завтрака и перекуса просто находка.

9 April 2014 в 09:58
unnuta

:-) Спасибо, Насть!

5 April 2014 в 14:39
unnuta

Да, Катюша, было вкусно) Могу посоветовать! Жалко, что брынзы не было у меня в тот день.. в следующий раз попробую вместе с ней.

5 April 2014 в 14:38
avdahina

Вкусненько как!!! С брынзочкой так вообще объедение будет!!! :-)

5 April 2014 в 09:48
as.borodaeva

Вкуснятина! Отличный завтрак!

4 April 2014 в 15:36
unnuta

Да! Наталья, полностью с Вами согласна!

4 April 2014 в 11:59
nataliosipova08

Прекрасный, оригинальный и легкий завтрак, можно использовать и как закуску к праздничному столу, посыпав сверхку сыром или брынзой

4 April 2014 в 10:19