Яичница в помидорах

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Помидоры2 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж16 г.
У2 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев.

Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть.

Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов.

Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами, в общем, как вы любите!

Яичница готова!

Приятного аппетита!