Винегрет с сельдью

Ингредиенты:

Свекла80 г
Картофель30 г
Морковь20 г
Зеленый горошек (консервированный)20 г
Огурец маринованный20 г
Капуста квашеная 40 г
Майонез40 г
Сельдь (филе)50 г
Кинза2 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж13 г.
У7 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь отварить в мундирах.

Почистить и нарезать небольшими кубиками свеклу.

Нарезать такими же кубиками морковь и картофель.

Нарезать кубиками маринованные огурцы.

Соединить нарезанные овощи в миске, добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту. Перемешать все овощи с добавлением домашнего майонеза.

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.

Выложить винегрет на тарелку. Для изящной подачи можно воспользоваться кулинарным кольцом. Украсить винегрет кусочками сельди и кинзой.

Готово!

Приятного аппетита!