Слоеный пирог по-деревенски

Ингредиенты:

Тесто слоеное1 упаковка
Яйца куриные1 шт.
Кунжут30 г
Сыр100 г
Оливки80 г
Фасоль стручковая100 г
Зелень (любая)несколько веточек

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж2 г.
У20 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!