20 минут

Марина Марина

Постные голубцы с рисом

80 ккал

Б 3 гЖ 7 гУ 16 г

к тексту
5

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

80

 Б
3 г
 Ж
7 г
 У
16 г

Ингредиенты (9)

Рис 250 г
Лук-порей (крупный) 1 шт.
Оливки 100 г
Соль по вкусу
Приправы (для грибов) по вкусу

1

У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

2

Рис отварить.

3

Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

4

Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

5

Нарезать оливки кольцами. 

6

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

7

Завернуть начинку в листья капусты.

8

Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения

9

Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.

10

Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.

11

Подавать горячими.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом