Команды навигатора
40 минут

Елена

Куриные кармашки с ананасами

к тексту
4.05
Куриные кармашки с ананасами
Подготовка40 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (8)

Грудка куриная4 шт.
Перец болгарский1 шт.
Ананас (консервированный)150 г
Карри2 ч.л.
Сольпо вкусу
Лимонный сок1 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Куриные кармашки с ананасами

1

Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

Куриные кармашки с ананасами

2

В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч.л карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.

Куриные кармашки с ананасами

3

На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.

Куриные кармашки с ананасами

4

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 минут.

Куриные кармашки с ананасами

5

Украсить по желанию и подавать на стол.

Куриные кармашки с ананасами

Готово

Приятного аппетита!

Куриные кармашки с ананасами
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

andy_kn

Невыносимо вкусно!

shokolad-marmelad90

Очень вкусное блюдо,часто его делаем!

avdahina

Люблю сочетание курицы с ананасом!

tna.22

надо попробывать

kisik.mm

а чем можно заменить перец?

Куриные кармашки с ананасамиГрудка куринаяПерец болгарскийАнанас (консервированный)КарриСольЛимонный сокМасло растительноеМасло сливочное

Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч.л карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.

На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 минут.

Украсить по желанию и подавать на стол.

Приятного аппетита!

овощи птица фрукты приправы, соусы, специи Основные блюда от 1 до 2-х часов Рецепты от пользователей