40 минут

Елена Елена

Куриные кармашки с ананасами

140 ккал

Б 15 гЖ 11 гУ 2 г

к тексту
3.8

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

140

 Б
15 г
 Ж
11 г
 У
2 г

Ингредиенты (8)

Грудка куриная 4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Карри 2 ч.л.
Соль по вкусу
Сок лимонный 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.

1

Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

2

В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч.л карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.

3

На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.

4

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 минут.

5

Украсить по желанию и подавать на стол.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена

3.8

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом