Куриные кармашки с ананасами

Ингредиенты:

Грудка куриная4 шт.
Перец болгарский1 шт.
Ананас (консервированный)150 г
Карри2 ч.л.
Сольпо вкусу
Сок лимонный1 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж11 г.
У2 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч.л карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.

На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 минут.

Украсить по желанию и подавать на стол.

Приятного аппетита!