40 минут
120 ккал
Б 5 гЖ 6 гУ 13 г
Подготовка
25 минут
Приготовление
ккал/100г
120
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4
Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Добавить томатную пасту, обжарить.
6
Из готового бульона вынуть мясо.
7
Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
8
Добавить рис.
9
Добавить ткемали и аджику.
10
Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.
11
Добавить специи.
12
Посолить и поперчить.
13
Добавить по вкусу сахар.
14
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
15
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
16
Довести суп до кипения и снять с огня.
17
Разлить суп по тарелкам или горшочкам.
18
Натереть на мелкой терке грецкий орех.
19
Подавать суп с хлебом.
20
Готово!
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
Спасибо за оценку
1 час 30 минут
1 час