Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
ккал/100г
110
4
Добавить любую острую аджику (у меня в этой баночке самодельная аджика от любимой свекрови, очень остренькая!).
Анна, Вы мне подали идею! Можно сделать ассорти: запечь не только в кабачках, но и в баклажанах, перцах и помидорах. Причем одновременно все вместе. И будет каждому по вкусу. Как раз сезон начинается. Спасибо!
прощаю так и быть
Простите! Все хорошо!
вы о чем?я не помню.что вчера ела..а вы вылезли с вопросом полугодовалой давности
Проблемы кончились? Сегодня уже 26...
Спасибо! Не знала...
настроение другое ,если злишься значит ещё хочешь что то поменять
Любовь, а что, кто злится не умрет?
)понимаете вы монго в писхолигии..ахаха.делать книжонные выводы..каждый горазд..типа она сказала так..потому как так..вот поэтому она и никак..смешно.
Раз написала и злишься значит умирать не хочешь!
уже пофиг и на башни и не на башни..ничего меня не интересует и не хочу..умереть хочу..чтобот проблем избавиться..а вы со своими башнями.
Запекать башенки минут 20 в духовке, нагретой до 180-200 градусов, до мягкости кабачков.
спасибо красивый замечательный рецепт !
а башни то запечь?чет я пропустила видно..не сырыми же их есть?
Спасибо))
45 минут
10 минут
10 минут