Команды навигатора
15 минут

Светлана

Рулет из омлета с грибами

к тексту
515
Подготовка40 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (11)

Яйца куриные (домашние)5 шт.
Молоко коровье (домашнее)150 мл
Мука1 ст. л.
Укроп2-3 стебля
Грибы500 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Шпинат8 листиков
Масло подсолнечное (для жарки)50 мл
Соль морскаяпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

1

Ингредиенты для омлета.

2

Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.

3

Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.

4

Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.

5

Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.

6

На готовом омлете равномерно распределить начинку.

7

Аккуратно и плотненько свернуть рулет.

8

Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.

9

Вот так рулет выглядит в разрезе. Красавец!

10

К рулету я приготовила соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.

11

С соусом вдвойне вкуснее!

12

Рулет из омлета с грибами - красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Светлана

5
5голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (15)

Мая Ярута

Такие омлетики с тёртым сыром, с творогом, луком и яйцом готовила неоднократно. Семье нравилось. Теперь попробую Вашу начинку. СПАСИБО !!!

4 September 2014 в 22:35
Sirena

а как красиво... просто прелесть

18 June 2014 в 12:25
Светлана Макаревич

Спасибо, Любочка! Стараюсь. Кухня - моя страсть!...

23 April 2014 в 19:27
Светлана Макаревич

Вам спасибо, за внимание! Для завтрака - отличная идея. Впрочем, как и для ужина....

23 April 2014 в 19:26
Любовь Ismailova

Красиво то как! Светик,не перестаешь удивлять народ!+5!

23 April 2014 в 11:02
Толедо

ой большое спасибо за идею!

16 April 2014 в 18:02
Анна касьян

Интересная и вкусная подача омлета! Супер!

9 April 2014 в 13:08
Светлана Макаревич

Спасибо всем за отзывы.

9 April 2014 в 12:21
Rico.Hub +

Омлет должен быть потолще.

9 April 2014 в 11:52
Анжелика Сабаткоева

Попробую сделать, это просто и думаю полезно)

9 April 2014 в 10:19
Salima Turemuratova

Очень оригинальный завтрак))))

9 April 2014 в 09:13
Salima Turemuratova

Для завтрака очень оригинально!

9 April 2014 в 09:12
марина кожухарь

Замечательный ,праздничный завтрак и фото яркое.. очень,очень здорово!!!!!

8 April 2014 в 23:12
Bel-ka

Душевненько)))

8 April 2014 в 20:43
Аурика

Свет ,восхитительно!!!!!!

8 April 2014 в 18:37