Ингредиенты:
Творог (домашний) | 200 г |
Огурец | 1 шт. |
Зелень (черемша, укроп, петрушка) | по 5-6 стеблей |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль морская | 0,5 ч.л. |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 10 г. |
У | 3 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты для творожной массы.
В емкость для взбивания выложить творог, порезанную зелень, натертый на терке огурец, добавить сметану.
Перетереть массу погружным блендером до состояния пасты и добавить соль.
Затем по вкусу добавить перец.
Творожная масса получается нежная, солененькая и вкусная.
Творожная масса обладает легким ароматом и вкусом чеснока, который ей придает черемша. К тому же, в маленьких зеленых листочках черемши, содержится масса витаминов. Это одни из первых весенних, витаминных росточков! Постарайтесь не упустить этот момент и обязательно включите черемшу в свой рацион.
Соленая творожная масса отлично сочетается с черным хлебом.
Приятного аппетита!