Соленая творожная масса с черемшой

Ингредиенты:

Творог (домашний)200 г
Огурец1 шт.
Зелень (черемша, укроп, петрушка)по 5-6 стеблей
Сметана2 ст.л.
Соль морская0,5 ч.л.
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж10 г.
У3 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты для творожной массы.

В емкость для взбивания выложить творог, порезанную зелень, натертый на терке огурец, добавить сметану.

Перетереть массу погружным блендером до состояния пасты и добавить соль.

Затем по вкусу добавить перец.

Творожная масса получается нежная, солененькая и вкусная.

Творожная масса обладает легким ароматом и вкусом чеснока, который ей придает черемша. К тому же, в маленьких зеленых листочках черемши, содержится масса витаминов. Это одни из первых весенних, витаминных росточков! Постарайтесь не упустить этот момент и обязательно включите черемшу в свой рацион.

Соленая творожная масса отлично сочетается с черным хлебом.

Приятного аппетита!