10 минут

Ресторан "Урюк-кафе"

Ачик-чучук

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

Ингредиенты (4)

1

Ачик-чучук — салат из ташкентских томатов со сладким луком и стручковым перцем — традиционно подается к плову. Подготовить ингредиенты.

 

2

Лук нашинковать длинными полосками. 

3

Мелко порезать базилик. 

4

Соединить в тарелке лук и базилик.

5

Нарезать томаты круглыми, тонкими ломтями.

6

Аккуратно перемешать.

7

Нарезать колечками перец чили.

8

Украсить салат.

Готово

Ачик-чучук готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом