45 минут
210 ккал
Б 7 гЖ 16 гУ 29 г
Подготовка
40 минут
Приготовление
ккал/100г
210
1
Смешать просеянную муку, соль, мак.
2
Добавить масло и порубить его с мучной смесью.
3
Добавить 1 яйцо и холодную воду.
4
Быстро замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.
5
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом.
6
Равномерно распределить тесто в форме, формируя бортики. Края выравнивать не нужно.
7
Выстелить тесто фольгой и всыпать горох, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать при температуре 180 градусов 25 мин.
8
Приготовить начинку. 4 яйца взбить миксером.
9
Добавить натертый на мелкой терке адыгейский сыр.
10
Добавить сметану и взбитые сливки, посолить, поперчить.
11
Брокколи отварить в подсоленной воде.
12
Нарезать кусочками копченую малосольную семгу.
13
В пропеченую основу для пирога влить заливку, равномерно разложить брокколи и семгу.
14
Выпекаем при температуре 190 градусов.
15
Примерно 20 минут.
16
Готовность проверить пальцем. Если он не проваливается, а слегка пружинит, пирог готов.
17
Пирог хорошо остудить перед подачей. Украсить икрой.
18
Приятного аппетита!
Готово
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор фото: Марина
Спасибо за оценку
25 минут
50 минут