50 минут
Елена

Куриное филе с помидорами и оливками

к тексту
47
Подготовка 15 минут
Приготовление 50 минут

Ингредиенты (7)

Филе куриное 700 г
Оливки 0,5 банки
Сыр 150 г
Соль 1 ч.л.
Перец по вкусу

1

Филе нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец, перемешать. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом.

2

На мясо выложить тонко порезанные помидоры, оливки. Посыпать прованскими травами и выложить тонко нарезанный сыр.

3

Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

Крапивина Елена

Прованские травы – смесь пряных трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Эти травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Название смеси производит от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованса.

29 April 2014 в 05:27
Rico.Hub +

Хорош рецепт , приятные картинки! КАК вермут под это блюдо пойдет замечательно )

26 April 2014 в 19:50
Танюша

Что входит в состав прованских трав? Может можно заменить нашими привычными? Надо попробовать.

18 April 2014 в 12:14
Шахзода...

Очень вкусное сочетание!

17 April 2014 в 23:55
Екатерина EKATERINA

Выпекаю сейчас)))

17 April 2014 в 19:13
ЧП ПКФ Азовинтерпром

ВКУСНЯТИНА!!!

16 April 2014 в 15:59
Ann

Просто и вкусно! Обожаю это блюдо, только вместо оливок ананас добавляю....мммм... песня)

16 April 2014 в 15:50
Добавить приложение Hi-chef на главный экран