Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
ккал/100г
320
2
Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости в течение 5 минут. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин и постепенно добавить сухую смесь в яйца с сахаром. Добавить растительное масло и крутой кипяток. Продолжать взбивать еще 2 минуты. Обращаю особое внимание на продолжительность взбивания! Именно правильное взбивание сделает бисквит нежным и воздушным.
4
Приготовить сахарный сироп. Кипяченая вода+сахар (соотношение по вкусу). Аккуратно развернуть рулет, снять бумагу и пропитать сиропом. Равномерно смазать яблочным повидлом и плотно свернуть в рулет. Украсить растопленным шоколадом.