Ингредиенты:
Огурец | 1 шт. |
Помидоры | 1-2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Брынза | |
Базилик (сушеный) | |
Масло оливковое | |
Соль | |
Перец | |
Маслины | несколько штук |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Огурец очистить от кожицы.
Порезать кружками.
Помидоры нарезать четвертинками.
Красный лук очистить, порезать тонкими кольцами.
Перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать.
Отрезать кусок брынзы, поделить его пополам.
Огурцы, перец и помидоры смешать, посолить, поперчить, выложить на тарелку, выложить красный лук, маслины и брынзу. Полить салат оливковым маслом.
Посыпать сушеным базиликом.
Готово! Приятного аппетита!