Подготовка
40 минут
Приготовление
25 минут
ккал/100г
340
6
Наполнить глазурью кондитерский корнетик (я использую пластиковые пакетики с защелкой), отрезать уголок и украсить остывшие прянички.
И ещё. 180град.не многовато?! У меня угольки снизу. Вот экспериментирую терерь, поставила на 140.
Очень неприятно. Хотелось детей порадовать, а такую х....ю,извините стыдно нести как угощение.
Просто в шоке.
Такое ощущение что в рецепте от балды всё и человек сам реально это не делал!
Уважаемый автор рецепта, ваши приники мягкие или твёрдын хрустящие должны быть?
Потому как делаю по вашему рецепту и они ввходят твёрдыми! Это нормально или вы прикалолись над народом?
Это уже коржики! Пряники в моём пониманиии мягкие должны быть! В чём подвох? Ваши 7ст.муки меня вводят в ступор. Тесто не особо эластичное вышло, а после холодильника им смело по голове злодеев бить можно!
и самое интересное что после 4 и 5 стаканов муки тесто очень липло к рукам, а после 6 стало рассыпаться, ели собрали его в кучу...
пряники вышли деревьяные
муки много, также попалась
а я лоханулась-- засыпала 6 стаканов.. тесто лежит в холодильнике-- какоето то.. тяжеловатое..и малоэластичное.. что делать- ума не приложу.. может масла добавить?
Добавила только 3 стакана муки, вышло замечательно.
Спасибо за рецепт!!! И красивые фотографии!!!
Подскажите, а муки надо 7 стаканов?
а еще можно сделать глазурь с 2х сторон. великолепный рецепт
вот огомнейшее спасибо за идею
А 2 ст.л. сока лимона не многовато???
Обязательно сделаю в этом году для близких.Распечатала пасхальные рисунки на рисовой бумаге,посмотрим что выйдет.Спасибо за подробный рецепт)))
спасибо большое за рецептик! будем пробовать в этом году)
Эти пряники -произведения искусства !
2 часа 50 минут
20 минут
7 часов