10 минут

Анастасия

Паштет из яиц и баклажанов

90 ккал

Б 13 гЖ 13 гУ 7 г

к тексту
4.58

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

90

 Б
13 г
 Ж
13 г
 У
7 г

Ингредиенты (10)

Сметана 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Грецкий орех 1 горсть
Кинза 4 веточки
Соль (адыгейская) по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Хмели-сунели по вкусу

1

Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.

2

А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки. Приятного аппетита!

3

Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!

4

Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.

5

Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.

6

Почистить вареные яйца.

7

Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.

Готово

Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.

Автор фото: Анастасия

4.5
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

as.borodaeva

Спасибо, Мариша)

20 April 2014 в 14:31
as.borodaeva

Спасибо, Олеся)

20 April 2014 в 14:31
as.borodaeva

Спасибо, Надюш) Мне с хлебцами даже больше всего понравилось)

20 April 2014 в 14:30
as.borodaeva

Спасибо, Катюша!

20 April 2014 в 14:30
marinkakartinkatu

Замечательный рецепт .очень вкусно !!!!!

20 April 2014 в 02:57
Олеся Голозио

Анастасия, рецепт просто великолепный!!! Я обязательно приготовлю!!!!

19 April 2014 в 12:45
hope_trust

Вот это - то, что надо !!!!!!!!!!!!!!!
Вот это - САМОЕ ТО : легко приготовить, ингредиентов немного, а главное - новенькое , да как вкуснооооооо !!!!!!!!!!!!!
Вот , казалось бы, чего проще : намазал на хлеб и делов-то . )))))))) Ан нет , можно тАААААк со вкусом оформить - класс !!! Пошла в магазин за хлебцами и тарталетками - завтра буду гостей удивлять ...)))

19 April 2014 в 11:42
avdahina

Очень вкусный паштет!!!

19 April 2014 в 10:53