Подготовка
10 минут
Приготовление
35 минут
ккал/100г
180
Спасибо за оценку
Просто красота и смакота!!!
Согласна. Стейк надо посильней обжарить, что бы запечатать его и довести до готовности в духовке при температуре 100', время зависит от толщины стейка. Ну, я так делаю))
а мне кажется очень интересное блюдо.нужно попробовать приготовить.спасибо автору за рецепт!
Мне кажется, что стейк откровенно передержан. Вариант прожарки неясен. Это похоже на такой срвсем велдан и какой-то несколько вареный. Ризотто правда приятное. Это классика, но для меня как отдельное блюдо.
Аааааа....... Какой стейк !!!!! А срез !!!!!! А рис со свекольным соком -это ЧТО-ТО !!!!!!!! Прелесть -прелесть -прелесть !!!!!
Загорелась ризотто такое-эдакое да с подвывертом приготовить !!!!!!!
Вот ЭТО - удивила Настя !!!! Спасибо огромадное !!!!!
Стейк феноменальный!!!!Красавчик в разрезе!!!!Браво!!!
Нельзя такие рецепты читать на ночь глядя, ТАК АППЕТИТНО!!! )))))))) Настя, молодец!!!