Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
ккал/100г
130
Спасибо за оценку
так просто и вкусно мне так понравилось моя мама на каждый праздник делает
Красиво и вкусно.
Обязательно сделаю. Мой рецепт приготовления рыбы по гречески. Жарим рыбу как обычно, но не до конца. Затем берем помидор, разрезаем пополам и на каждую половинку сыпим соль, перец и сахар. Кладем присыпанной стороной на рыбу. Надрезаем верх помидор, чтобы быстрее пошел сок. Закрываем крышкой и томим минут 20-30. Можно положить перец-горошек и лавровый лист. Приятного аппетита!
подача супер!!!!!!!!!!
я думала тут диетическое блюдо, завалить рыбу белым хлебом? Бе....
Вот тААААААк рецептик - супер !!!!
Уже хочу приготовить, и овощи тоже , и именно так же. Пошла в магазин за рыбкой ....)))))
Кто б ещё так вдохновил ??????
Удивительно быстро! и очень вкусно! Я уже попробовала приготовить! Получилось!!! Спасибо, Настя!
Красиво! Но из-за куска жареной рыбы столько канители!!!((( Точно уж неторопливая нотка!
Ну просто вкуснотища!!!! Здорово!!!
40 минут
1 час
40 минут