Сырую свеклу очистить и нарезать тонкими дольками.
3
Нарезать козий сыр дольками.
4
На сковороде нагреть сливочное и оливковое масло и сначала немного обжарить лук.
5
Добавить туда дольки свеклы. Обжаривать на среднем огне примерно 5 минут.
6
Затем добавить мед, соль, перец, перемешать.
7
Добавить веточки тимьяна.
8
Деглазировать красным сухим вином. Периодически помешивая, готовить свеклу с вином до полуготовности (пока вино не выпарится).
9
Размороженное слоеное тесто немного раскатать, выложить на противень с пергаментной бумагой. По краям пласта провести ножом, не прорезая насквозь. Середину пласта наколоть вилкой в нескольких местах.
10
Смазать яйцом края.
11
Свеклу выложить на подготовленный пласт.
12
Посыпать рублеными орешками.
13
Сверху положить кусочки козьего сыра.
Готово
Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180˚С в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!